كلية الحاسبات والمعلومات تعلن عن حاجتها لأعضاء هيئة تدريس وأعضاء هيئة معاونة

Post Pic
تاريخ الخبر : 2018-09-10 10:03:23

تعلن الكلية عن حاجتها لشغل وظائف أعضاء هيئة التدريس وأعضاء هيئة معاونة (مدرسين ومدرسين مساعدين فقط) قسم علوم الحاسبات الاساسية (تخصص رياضة تطبيقية)

ممن تنطبق عليهم أحكام القانون رقم 49 لسنة 1972 ولائحته التنفيذية وقرار مجلس الجامعة بجلسته فى 25/11/1998 والمتضمن:

1. عدم تجاوز سن المتقدم للإعلان لوظيفة مدرس عن 40 سنة، ولوظيفة مدرس مساعد عن 35 سنة.
  2. أن  يكون المتقدم حاصلا على درجة البكالوريوس ذى صلة بالرياضيات التطبيقية أو تخصص فى الهندسة من إحدى الجامعات الخاضعة لقانون تنظيم الجامعات.

بالنسبة لوظيفة مدرس، أن يكون المتقدم حاصلاً على درجتى الماجستير والدكتوراة فى مجال الرياضيات التطبيقية أو الرياضيات الهندسية من إحدى الجامعات المصرية الخاضعة لقانوم تنظيم الجامعات أو الجامعات الأجنبية المعادلة بقرار من المجلس الأعلى للجامعات.

بالنسبة لوظيفة مدرس مساعد، أن يكون المتقدم حاصلاً على الماجستير فى مجال (الرياضيات التطبيقية) أو الرياضيات الهندسية من إحدى الجامعات المصرية الخاضعة لقانوم تنظيم الجامعات أو الجامعات الأجنبية المعادلة بقرار من المجلس الأعلى للجامعات.

الوظائف المتاحة للتعيين في الكلية

1. مدرس لقسم علوم الحاسبات الاساسية (تخصص الرياضة التطبيقية
  2. (3) مدرس مساعد لقسم علوم الحاسبات الاساسية (تخصص الرياضة التطبيقية)

وفيما يلى المستندات المطلوبة:

•  اصل شهادة البكالوريوس + تقديرات السنوات الدراسية
  • اصل شهادة الماجستير + معادلة + نسخة من الرسالة
  • عدد (  ) ابحاث علمية منشورة
  • خطابات تزكية من أ.د/ ........................................
  • السيرة الذاتية والعلمية
  •  شهادة الميلاد المميكنة
  • شهادة تأدية الخدمة العسكرية
  • صورة الحالة الجنائية
  • صورة بطاقة الرقم الرقمى
  •  6 صور شخصية
  •  موافقة جهه العمل على التقدم للاعلان مرفقا بها بيان حالة وظيفه وعلمية معتمدة

تقدم الطالبات باليد مرفقاً بها المستندات المطلوبة باسم الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية، خلال خمسة عشر يوماً من تاريخ النشر ولن يلتفت للطلبات التي تقدم بالبريد أو الطلبات غير مستوفاه الشروط.

كلية الحاسبات والمعلومات تعلن عن حاجتها لأعضاء هيئة تدريس وأعضاء هيئة معاونة